viernes, 29 de agosto de 2014

RECETA DE CARAPULCRA COMIDA PERUANA



RECETA DE CARAPULCRA COMIDA PERUANA
Receta de Carapulcra Comida Peruana
INGREDIENTES DE LA CARAPULCRA CRIOLLA:

- 1 gallina
- 1 kilo de carne de chancho
- 1 kilo de papa seca 
- 1/2 kilo de maní tostado y molido 
-1/4 de ají mirasol lavado y molido
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite
- 1 copa de vino dulce
- sal

PREPARACION DE LA CARAPULCRA CRIOLLA:

Sancochar la gallina y la carne de chancho haciendo un buen caldo. Sacar las carnes una vez cocidas y cortar en trozos pequeños. Hacer un rehogado con la manteca o aceite, ajo, cebolla y sal. Cuando estén dorados, agregar el ají y el maní. Aparte poner la papa seca en una sartén y dorar bien. Después moler un poco y juntar con el aderezo. Agregar todo el caldo necesario sin que se afloje demasiado.. Añadir las carnes picadas y dejar reposar a fuego lento durante 2 o 3 horas removiendo contantemente para que no se queme en el fondo. Después agregar el vino, remover y servir acompañado de arroz blanco.

Si te gustó... ¡compártelo! ↓

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...