domingo, 24 de agosto de 2014

Lista de Alimentos Alcalinos y sus beneficios

VERDURAS ACIDIFICANTES

  • Maíz
  • Lentejas
  • Aceitunas
  • Calabaza de invierno
FRUTAS ACIDIFICANTES
  • Arándanos
  • Frutas en Conserva o glaseado
  • Arándanos agrios
  • Pasas
  • Ciruelas **
  • Prunas **
GRANOS acidificantes
  • Amaranto
  • Cebada
  • Salvado de avena
  • Salvado de trigo
  • Panes
  • Maíz
  • Maicena
  • Galletas
  • Harina de trigo
  • Harina blanca
  • Harina de semilla de cáñamo
  • Kamut
  • Macarrones, Espaguetis (pastas en general)
  • Fideos
  • Avena
  • Quinoa
  • Arroz (todos)
  • Pasteles de Arroz
  • Centeno
  • Espaguetis
  • Escanda
  • Germen de Trigo
  • Trigo
GRANOS Y LEGUMBRES ACIDIFICANTES 
  • Leche de almendras
  • Frijoles Negros
  • Garbanzos
  • Guisantes
  • Frijoles
  • Lentejas
  • Frijoles Pintos
  • Frijoles rojos
  • Leche de Arroz
  • Habas de Soja
  • Leche de Soja
  • Frijoles Blancos
LÁCTEOS Acidificantes
  • Mantequilla
  • Queso
  • Quesos fundidos
  • Helados
FRUTOS SECOS Y MANTEQUILLAS ACIDIFICANTES 
  • Anacardos
  • Legumbres
  • Manteca de cacahuete
  • Cacahuates
  • Pacanas
  • Tahini
  • Nueces
PROTEÍNAS ANIMALES ACIDIFICANTES
  • Tocino
  • Carne de res
  • Carpa
  • Almejas
  • Bacalao
  • Corned Beef
  • Pescado
  • Cordero
  • Langosta
  • Mejillones
  • Vísceras
  • Ostra
  • Lucio
  • Cerdo
  • Conejo
  • Salmón
  • Sardinas
  • Salchicha
  • Vieiras
  • Mariscos
  • Camarón
  • Atún
  • Ternera
  • Venado
GRASAS Y ACEITES ACIDIFICANTES 
  • Mantequilla
  • El aceite de canola
  • Aceite de Maíz
  • Aceite de Lino
  • Aceite de Semillas de Cáñamo
  • Manteca de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Aceite de cártamo
  • Aceite de sésamo
  • Aceite de Girasol
EDULCORANTES ACIDIFICANTES
  • Algarroba
  • Jarabe de maíz
  • Aspartamo (veneno neurotóxico)
  • Azúcares en general

Si te gustó... ¡compártelo! ↓

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...