sábado, 23 de agosto de 2014

PREPARA TUS PROPIOS ENCURTIDOS



PREPARA TUS PROPIOS ENCURTIDOS

Los encurtidos son buenos para las personas que están en un proceso de dieta, ya que los encurtidos no poseen muchas calorías y son geniales para comerlos durante horas, como sabrán, cuando una persona hace dieta lo ideal es que sienta la necesidad de comer, es decir, la tentación de tener mucha hambre y querer comer de todo. Pues el encurtido es bueno porque lo puedes comer entre horas como dije y no hará que subas de peso.
Prepara tus propios encurtidos: A continuación les presentaremos 2 recetas 
Encurtido de Pepino:
Ingredientes
. Pepinos (aprox. 12 tazas llenas de rodajas)
. 8 tazas de vinagre
. 4 tazas de agua
. 1 taza de sal para encurtir
Preparación del encurtido de pepino
. Debes enjuagar bien los pepinos y luego cortarlos en rodajas y meterlos en tazas para que sea la medida exacta de 12 tazas llenas de pepino.
. Vierte en una olla vinagre, agua y sal, y ponlo a temperatura alta hasta que hierva. . Debes colocar el embudo y verter el vinagre con el agua hirviendo y dejarlo en un frasco sin llenar. Tapa el frasco hasta que esté bien ajustado.
. Pon los frascos en baño maría, bien tapados mételos hasta el fondo en una olla con agua hervida.
. Después de un tiempo saca los frascos y ya puedes comerlos, es importante saber que los puedes guardar así durante un año.
PREPARA TUS PROPIOS ENCURTIDOS
Encurtido semi-acido
Ingredientes .
. 2 o 3 rebanada de dientes de ajo.
. Recipiente o frasco de ¼
. 1 cuchara de encurtidos . ¼ de sal para encurtidos
Preparación del encurtido semi ácido
. Mezcla la sal en un recipiente con agua y muévelo hasta que la sal se disuelva.
. Pon el pepino fresco y bien lavado junto con las especies y los ajos.
. Vierte este liquido en el frasco que esta con los pepinos, trata de que por todo momento los pepinos estén tapados por el agua.
. Cuando veas que dentro de la botella hay una espuma eso quiere decir que ya está   fermentado.
. Es importante que sepas que si hay algún lado del pepino que esta en la botella fuera del agua, se malogrará y no se podrá comer.
. Déjalo fermentar durante 4 días.
. Al final debes poner el encurtido semi ácido en el refrigerador para que no se malogre y a partir de ahí te lo puedes comer durante 2 o 3 semanas.

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