Y recuerda que la mejor manera de obtener beneficios de las vitaminas que tu cuerpo necesita es a través de la alimentación diaria, de frutas y verduras para vivir y tener un cabello sano. Los beneficios de La Vitamina Aayuda al crecimiento y reparación de los tejidos del cuerpo así como a mantener la piel suave, flexible y sana.
-La zanahoria además de contener un 93% de la cantidad que nuestro organismo necesita diariamente, contiene un alto contenido en Betacaroteno.
-El brócoli es un alimento vegetal con alto contenido en vitamina A. La cantidad que tiene este vegetal de la familia del repollo es de 800 mg. por cada 100 gramos.
-La papa es un tubérculo de sabor dulce que tiene 790 mg. de vitamina A por cada 100 gramos. Tomar 100 gramos de este alimento puede aportar hasta el 79% de la cantidad recomendada. La papa en las variedades de color rosa y amarillo son ricas en caroteno.
-La col rizada es una verdura muy nutritiva y es un alimento con una buena cantidad de vitamina A. La cantidad de vitamina A que tiene este alimento es de 681 mg. por cada 100 gramos. La cantidad de vitamina que posee la col rizada hace que 100 gramos de la misma, cubran un 76% de las necesidades diarias de vitamina A.
-Las espinacas son fuente de vitamina A. La cantidad de vitamina que tienen las espinacas es de 469 mg por cada 100 gramos. Esta cantidad equivale a un 52% de la cantidad diaria recomendada.
-La calabaza es un vegetal con mucha vitamina A. El 41% de las necesidades diarias de vitamina se pueden suplir con 100 gramos de este vegetal.
-El melón es probablemente la fruta con más vitamina A. La cantidad que contiene en 100 gramos esta fruta es de 169 mg. Cantidad que corresponde al 19% de la cantidad diaria recomendada.
-Los albaricoques también son frutas ricas en vitamina A. El 11% de la cantidad diaria que nuestro organismo necesita, puede obtenerse de 100 gramos de esta fruta. Esta cantidad de albaricoque proporciona 96 mg devitamina A.
-100 mg de papaya aportan 55 mg. de vitamina A suponen un 6% de la cantidad recomendada diariamente.
-El mango es otra fruta que contiene vitamina A. 100 gramos de esta fruta contienen 38 mg., un 4% de la cantidad diaria recomendada.
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