viernes, 29 de agosto de 2014

ANTICUCHO CORAZON DE RES COMIDA PERUANA



Receta para preparar anticuchos por Comida Peruana

Receta de una tradicional y deliciosa comida peruana.

INGREDIENTES DEL ANTICUCHO DE CORAZON DE RES:

- 1 corazon de res
- Vinagre
- Aji especial (colorado)
- Ajos
- Sal, pimienta y comino
- Achiote

PREPARACION DEL ANTICUCHO DE CORAZON DE RES:
  1. Lavar bien el corazon quitando todo lo que sea grasa y partes duras.
  2. Aliñar con el aji especial, ajos, sal, achiote y pimienta.
  3. Cortar en dados y poner una hora o mas en infusion con todo el aderezo.
  4. Hincar los trozos de corazon en unas cañitas afiladas.
  5. Freir sobre una parrilla de carbon bien caliente.
  6. Aparte, en una ollita pequeña, preparar una salsa de aji colorado y aceite con la que se rociaran los anticuchos al momento de freirlos.

Si te gustó... ¡compártelo! ↓

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...