Receta de la cocina peruana para preparar arroz tapado
INGREDIENTES DEL ARROZ TAPADO PERUANO:
- 2 tazas de arroz
- 200 grs. de carne de chancho
- 400 grs. de carne de res
- 10 aceitunas
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 2 cucharadas de pasas
- 4 ajos grandes
- 4 tazas de agua
- 2 cucharadas de leche evaporada (pura)
- 5 huevos ( 2 duros y 3 crudos)
- 1 cebolla pequeña
- Sal y pimienta al gusto
- Aceitunas
INGREDIENTES DEL ARROZ TAPADO PERUANO:
- 2 tazas de arroz
- 200 grs. de carne de chancho
- 400 grs. de carne de res
- 10 aceitunas
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 2 cucharadas de pasas
- 4 ajos grandes
- 4 tazas de agua
- 2 cucharadas de leche evaporada (pura)
- 5 huevos ( 2 duros y 3 crudos)
- 1 cebolla pequeña
- Sal y pimienta al gusto
- Aceitunas
0 comentarios:
Publicar un comentario