VERDURAS ACIDIFICANTES
- Maíz
- Lentejas
- Aceitunas
- Calabaza de invierno
FRUTAS ACIDIFICANTES
- Arándanos
- Frutas en Conserva o glaseado
- Arándanos agrios
- Pasas
- Ciruelas **
- Prunas **
GRANOS acidificantes
- Amaranto
- Cebada
- Salvado de avena
- Salvado de trigo
- Panes
- Maíz
- Maicena
- Galletas
- Harina de trigo
- Harina blanca
- Harina de semilla de cáñamo
- Kamut
- Macarrones, Espaguetis (pastas en general)
- Fideos
- Avena
- Quinoa
- Arroz (todos)
- Pasteles de Arroz
- Centeno
- Espaguetis
- Escanda
- Germen de Trigo
- Trigo
GRANOS Y LEGUMBRES ACIDIFICANTES
- Leche de almendras
- Frijoles Negros
- Garbanzos
- Guisantes
- Frijoles
- Lentejas
- Frijoles Pintos
- Frijoles rojos
- Leche de Arroz
- Habas de Soja
- Leche de Soja
- Frijoles Blancos
LÁCTEOS Acidificantes
- Mantequilla
- Queso
- Quesos fundidos
- Helados
FRUTOS SECOS Y MANTEQUILLAS ACIDIFICANTES
- Anacardos
- Legumbres
- Manteca de cacahuete
- Cacahuates
- Pacanas
- Tahini
- Nueces
PROTEÍNAS ANIMALES ACIDIFICANTES
- Tocino
- Carne de res
- Carpa
- Almejas
- Bacalao
- Corned Beef
- Pescado
- Cordero
- Langosta
- Mejillones
- Vísceras
- Ostra
- Lucio
- Cerdo
- Conejo
- Salmón
- Sardinas
- Salchicha
- Vieiras
- Mariscos
- Camarón
- Atún
- Ternera
- Venado
GRASAS Y ACEITES ACIDIFICANTES
- Mantequilla
- El aceite de canola
- Aceite de Maíz
- Aceite de Lino
- Aceite de Semillas de Cáñamo
- Manteca de cerdo
- Aceite de oliva
- Aceite de cártamo
- Aceite de sésamo
- Aceite de Girasol
EDULCORANTES ACIDIFICANTES
- Algarroba
- Jarabe de maíz
- Aspartamo (veneno neurotóxico)
- Azúcares en general
No hay comentarios:
Publicar un comentario